Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сделайте шаг в будущее вместе с нами!
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на бизнес-завтрак: «Коротко о главном: рестораны завтра», который состоится 28 ноября в 11:00 в Брянске в конференц-зале гостиницы «Центральная», пл. К.Маркса, 1.
Мы поделимся интересной информацией по самым разным вопросам, обсудим актуальные темы, научим применять полученные знания на практике и покажем наши новинки.
Участие в бизнес-завтраке позволит Вам не только получить много полезных идей для Вашего бизнеса, но и обменяться опытом с коллегами, расширить список деловых контактов.
Спикеры:
1.
Дмитрий Папин
Аккаунт-менеджер компании iiko
Тема: «Искусственный интеллект на службе у ресторатора».
- Знать, сколько гостей сегодня придет, что они закажут и всегда быть готовым обеспечить продажи – бесценно;
- Инструменты аналитики целевой аудитории и прогнозирования в ресторанном бизнесе;
- Система, которая следит за вашим бизнесом и сама уведомляет вас, когда нужно вмешаться
- Анализ и оптимизация меню и ингредиентов
2.
Павел Кукса
Сооснователь Компании KIII (Центр автоматизации бизнеса).
Тема: «Дополнительные мобильные решения для рестораторов».
- Получение показателей работы вашего ресторана в режиме онлайн в любом месте планеты
- Сокращение время обслуживания гостей в ресторане с официантским обслуживанием
- Контроль ситуации в ресторане
- Анализ опасных операций при помощи мессенджеров
3.
Евгений Шестовский
Предприниматель, бизнес-автор, тренер и практик в сфере прямых продаж.
Тема: «Как искать, подбирать, оценивать, обучать и мотивировать персонал, способный влиять на повышение среднего чека и лояльность новых и постоянных клиентов».
С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОИСК?
Кто и почему должен работать (и точно не должен работать) в моем заведении?
КАК ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ?
Как одновременно продать идею работы в вашем заведении и быстро оценить навыки кандидатов?
КАК, КОГДА И ЗАЧЕМ ИХ УЧИТЬ?
Как построить систему обучения и оценки, обеспечивающую результат при минимальных временных и финансовых издержках?
4.
Иван Боченков
Соучредитель и директор сервиса доставки еды «Братец Кролик» и генеральный директор компании по разработке сайтов «ФБ Консалтинг».
Тема: «Как создать идеальный сайт доставки еды».
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ нужен САЙТ ДОСТАВКИ
Доставка из ресторана или отдельный сервис?
Как определиться с целями и сделать правильный выбор.
ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БИЗНЕСА ДОСТАВКИ ЕДЫ
На чём держится бизнес доставки еды и как его масштабировать.
КАК СОЗДАТЬ САЙТ ДОСТАВКИ ЕДЫ и сколько это стоит
Тонкости разработки сайтов и готовая инструкция по применению.
5.
Иван Парфенов
Генеральный директор и основатель компании RuBeacon
Тема: «Как технологии помогают продавать больше»
- Аналитический инструментарий (когортный, частотный анализ, как настроить? И интерпретировать?)
- Сколько можно потратить на привлечение одного клиента? А на возврат? И как это посчитать.
- Что выгоднее: «10% оплата баллами или каждый 10-ый кофе в подарок»
- Куда направить бюджет: ретаргетинг в соц. сетях или смс-сообщения?
- Конкурсы среди персонала: от провала к успеху как мы мотивировали сотрудников привлекать гостей в программу лояльности.
- О новых технологиях: как они помогают зарабатывать больше.
Вот далеко не полный список того, что Вас ожидает на мероприятии:
- Полезная информация
- Бесплатный кофе-брейк
- Интересное общение
- Демонстрация оборудования
- Мобильные решения
- Ответы на вопросы
Приглашаем Вас присоединяться и развиваться вместе с нами!
Регистрация обязательна!
Участие бесплатное.
Количество мест ограничено.